首页  部门简介  通知公告  外籍教师  国际交流  培训专栏  涉外须知 
国际交流
 学生项目 
 教师项目 
学生项目
您的位置: 首页>国际交流>学生项目>正文
我校与德比大学首届中英合作办学班开班典礼隆重举行
2018-12-01 11:30 李倩  审核人:

\

   江科网讯(记者 李倩)10月17日,英国德比大学校方代表、国际处处长Richard Side,艺术学院副院长Jane Stanton,国际区域经理Ula Wang来校就两校合作办学签订协议,并隆重举行首届中英合作办学班典礼。Richard Side一行受到董事长于果,校党委书记程样国,副校长陈石俊,副书记、副校长万哨凯等的热情接待。

\

\

   当天,于果在行政南楼会客室接待了来宾并代表学校签订了合作协议。他在交流中指出,两校办学理念有诸多相似之处,双方合作必将结出硕果。他衷心希望两所学校加强交流,分享办学经验,互派师生走访交流。在后续的合作中,可以打通更多的合作办学学科,设立更多有益于两校师生的合作项目,将合作深入推进。
   Richard Side认为,两校可以在现有合作项目的基础上,加强交流,研发出更多、更好的合作项目,为双方学子提供更加丰富的学习资源,共同推动两校办学水平提升。

\

   当天下午,首届中英合作办学班开班典礼在行政南楼第一会议室隆重举行。Richard Side、Jane Stanton、程样国、陈石俊、万哨凯等出席。典礼由外语外贸(国际教育)学院院长胥懋云主持。

\

   陈石俊在开班典礼上寄语首届合作办学班的同学,希望大家珍惜这次学习的机会,努力学习、踏实进步,不负少年好时光;希望大家怀抱远大理想,努力追求、勇于担当,做时代的追求者、奉献者;希望大家求真务实、勇于奋进,在学习中升华境界、在学习中涵养情操、努力铸就优秀品格;更希望同学们学会在风雨中坚强,学会用感恩之心对待周围的人和事,怀抱理想,扬帆起航。
   Richard Side在典礼上指出,现代大学走国际化道路是大势所趋,同学们应把握机会打开国际化视野。德比大学诚挚欢迎我校师生前往交流,学校也将会为同学们提供良好的学习环境和优质的学习资源。
   Jane Stanton向大家介绍了德比大学的基本情况,着重介绍了艺术学院的概况。合作办学班教师代表陈果和学生代表黄帅分别上台发言。Ula Wang分享了自己在英国留学的体验与收获。

\

   出席开班典礼的还有外事处处长曾智飞,招就处处长吴丽娟,学工处副处长熊志淘,艺术设计学院教学副院长钟声标、学工副院长鲁斌,服装学院教学副院长崔佳伟、学工副院长吴震林。典礼结束后,合作办学班全体师生和两校领导合影留念。

\

\

\

   当天上午,Richard Side一行与陈石俊及相关学院院长就合作办学项目展开研讨。会后,在万哨凯的陪同下,来宾参观了艺术设计学院、服装学院和协同创新中心。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院外事处

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 
电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008